Wir sind ein aufgestelltes kleines Team und freuen uns jeden Tag darauf unsere Gäste aufs Neue verwöhnen zu dürfen.
In unserem Restaurant stehen drei Räume mit rund 160 Plätzen und eine Terrasse zur Verfügung. Unser Lokal ist Rollstuhlgängig und Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus.
Wir servieren attraktive Saisonangebote, traditionelle Speisen und täglich ein feines Mittagsmenu.
Reservationen für kleine und grosse Gruppen nehmen wir telefonisch oder persönlich jederzeit gerne entgegen. Selbstverständlich gestalten wir auch ein Menu nach Ihren Wünschen.
Ganz nach unserem Motto "regional und saisonal" verwenden wir ausschliesslich Fleisch und Geflügel aus Schweizer Produktion. Unsere Forellen-Chnusperli beziehen wir von der Fischzucht Witschi in La Heutte, die Milchprodukte liefert uns die Käserei Reist aus Wengi. Wir beziehen grundsätzlich und nach Möglichket alle Produkte aus der Region.
Zu unseren Spezialitäten gehören unter anderem das American BBQ (ab 20 Personen) sowie das beliebte Fondue Chinoise à discrétion.
Bei uns finden regelmässig Country Konzerte statt.
Wir freuen uns, auch Sie demnächst bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Ranch-Team